欢迎访问中木同方!
当前位置: 悉知 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 朋友说中木同方 价钱成本低

朋友说中木同方 价钱成本低

发布时间:2021-11-24 18:46:35

今天,在定制家居展览会即将开展之际,这个定制品牌再次发动第二次革命,发布了“第er代天花板安装”商业模式。故事到了这里,大家应该知道已经知道我故事的主角了吧?我们大家一起来喊出这个品牌的名字:“中木同方”!谢谢。

随着市场的不断变化,装修消费年轻化、时尚化,尤其是互联网思维带来的全新理念,现在推出了中木同方旗下天花板安装产品模式,即中木同方旗下天花板安装产品整合了家具软装和家电,给业主提供即装即住的整装模式,这种模式打破了传统的施工模式,注重的是速度,迅速拆装、施工。

中木同方,天花板安装行业的先驱者,成立于早年,是中木同方家居用品旗下品牌。14年间,中木同方利用大数据的先天优势,深究家居人群的喜好,把其融入到家居设计和空间搭配之中,打造了很多优良的案例。

中木同方天花板安装风格多样化,相比传统装修,天花板安装风格更多样化,时尚亮丽、沉稳大气、奢华、小清新、田园......风格各异,设计师都能满足您的要求,给出完美的装修方案并且还原真实的场景,达到消费者迫切需求的所见即所得的装修成果。一站式服务包括基装硬装到软装,也就是说生活用品生活家电自己购买之外的任何东西都包在里面。

朋友说中木同方 价钱成本低HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

5分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

6分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 张女士 正在咨询

5分钟前 顾小姐 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 刘女士 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

3分钟前 刘女士 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

6分钟前 吴先生 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

6分钟前 张女士 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询